Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2019 | 3D технологическое проектирование | Дымар, О. В.; Лозовская, Д. С.; Михалюк, А. Н. |
2019 | Анализ рынка мягких сыров в Республике Беларусь | Захарова, И. А.; Лозовская, Д. С. |
2016 | Безлактозные молочные продукты | Карпенко, А. Ю.; Лозовская, Д. С. |
2018 | Влияние замораживания на термоустойчивость молозива | Лозовская, Д. С.; Филатова, О. Ю.; Дымар, О. В. |
2017 | Динамика биохимического состава молозива коров в осенне-зимний период | Лозовская, Д. С.; Михалюк, А. Н. |
2018 | Динамика реологических и физико-химических показателей колострума крупного рогатого скота в течение начального периода лактации | Лозовская, Д. С.; Филатова, О. Ю.; Дымар, О. В. |
2018 | Изучение динамики сычужной свертываемости молозива осенне-зимнего периода | Филатова, О. В.; Лозовская, Д. С.; Дымар, О. В. |
2019 | Изучение особенностей процесса баромембранной обработки молозива | Дымар, О. В.; Лозовская, Д. С. |
2019 | Изучение особенностей процесса гомогенизации молозива | Лозовская, Д. С.; Дымар, О. В. |
2019 | Изучение режимных параметров процесса сепарирования молозива | Лозовская, Д. С.; Дымар, О. В. |
2018 | Изучение режимных параметров технологических операций термической обработки молозива в течение начального периода лактации и способов повышения его термоустойчивости | Дымар, О. В.; Лозовская, Д. С.; Филатова, О. Ю. |
2020 | ИННОВАЦИОННЫЕ СПОСОБЫ ПРОЛОНГИРОВАНИЯ СРОКОВ ХРАНЕНИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ | Лозовская, Д. С.; Фомкина, И. Н. |
2017 | Использование молочной сыворотки для производства мороженого | Фомкина, И. Н.; Карпенко, А. Ю.; Лозовская, Д. С. |
2016 | Использование молочной сыворотки как сырья для производства сыров | Лозовская, Д. С. |
2015 | ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЙОДКАЗЕИНА В ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ЛИКВИДАЦИИ ЙОДОНЕДОСТАТОЧНОСТИ | Лозовская, Д. С. |
2016 | Исследование динамики физико-химического состава молозива и его технологических свойств | Лозовская, Д. С. |
2020 | Методология разработки новых технологий в отрасли | Лозовская, Д. С.; Михалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В. |
2020 | Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов | Павловская, В. В.; Михалюк, А. Н.; Лозовская, Д. С.; Фомкина, И. Н. |
2017 | Метрология и стандартизация | Архипчик, О. А.; Закревская, Т. В.; Михалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Лозовская, Д. С. |
2020 | Микробиология молока и молочных продуктов | Михалюк, А. Н.; Дымар, О. В.; Фомкина, И. Н.; Лозовская, Д. С. |