Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4462
Название: Использование молочной сыворотки как сырья для производства сыров
Авторы: Лозовская, Д. С.
Ключевые слова: молочная сыворотка
переработка
технология производства
сывороточные сыры
степень концентрации сыворотки
сгущение молочной сыворотки
лечебно-профилактические продукты
бифидогенные концентраты
Беларусь
биологическая ценность
Дата публикации: 2016
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Лозовская, Д. С. Использование молочной сыворотки как сырья для производства сыров / Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 290-292.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/4462
ISBN: 978-985-537-083-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
290-292.pdf288,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.