Просмотр собрания по группе - Авторы Кивейша, С. А.
Результаты 1 по 15 из 15
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2024 | БИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОБИОТИЧЕСКИХ КОРМОВЫХ ДОБАВОК В КОРМЛЕНИИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ | Кивейша, С. А. |
2018 | Вареная колбаса из баранины | Кивейша, С. А.; Закревская, Т. В. |
2019 | Возможность использования кунжута для обогащения мясных продуктов витаминами и минеральными веществами | Кивейша, С. А. |
2019 | Использование концентрата сывороточных белков в технологии эмульгированных колбасных изделий как способа повышения их пищевой ценности | Захарова, И. А.; Кивейша, С. А. |
2020 | Методы исследования мяса и мясных продуктов | Дымар, О. В.; Кивейша, С. А.; Михалюк, А. Н. |
2019 | Моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из животного сырья | Дымар, О. В.; Кивейша, С. А.; Михалюк, А. Н.; Лозовская, Д. С.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Захарова, И. А.; Коноваленко, О. В.; Фомкина, И. Н.; Будько, Т. Н. |
2019 | Научные представления о роли пищевых веществ в жизнедеятельности человека | Кивейша, С. А. |
2019 | Основы технологий мяса и мясных продуктов | Копоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.; Фомкина, И. Н.; Лозовская, Д. С.; Кивейша, С. А. |
2020 | Промышленная санитария и гигиена в молочной отрасли | Дымар, О. В.; Лозовская, Д. С.; Михалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Коноваленко, О. В.; Кивейша, С. А. |
2019 | Разработка технологии пельменей в оболочке из рисовой муки | Будько, Т. Н.; Закревская, Т. В.; Кивейша, С. А. |
2021 | Разработка технологии производства функциональных мясных продуктов с использованием нетрадиционного растительного сырья | Кивейша, С. А.; Овсеец, В. Ю. |
2019 | Современные подходы проектирования в отрасли | Дымар, О. В.; Лозовская, Д. С.; Михалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Коноваленко, О. В.; Кивейша, С. А. |
2018 | Сыровяленая колбаса из баранины | Кивейша, С. А.; Закревская, Т. В. |
2019 | Технология пельменей в оболочке из гречневой муки | Будько, Т. Н.; Закревская, Т. В.; Кивейша, С. А. |
2021 | Эффективность использования белковых гидролизатов в мясной промышленности | Кивейша, С. А.; Захарова, И. А. |