Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/12194
Название: | БИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОБИОТИЧЕСКИХ КОРМОВЫХ ДОБАВОК В КОРМЛЕНИИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ |
Авторы: | Кивейша, С. А. |
Ключевые слова: | пробиотики качество кормов кормление животных микрофлора пищеварительного тракта живые микробные добавки гидролитические ферменты уровень холестерина колонизационная резистентность кормовые антибиотики Республика Беларусь |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Кивейша, С. А. Биологические аспекты использования пробиотических кормовых добавок в кормлении сельскохозяйственных животных / С. А. Кивейша // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 19 апреля, 17 мая, 24 мая 2024 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2024. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 47-49. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-204-3. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by/handle/123456789/12194 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
47-49.pdf | 260,14 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.