Просмотр собрания по группе - Авторы Карпенко, А. Ю.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 17 из 17
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ КАЧЕСТВА МОРОЖЕНОГОФомкина, И. Н.; Карпенко, А. Ю.
2016Безлактозные молочные продуктыКарпенко, А. Ю.; Лозовская, Д. С.
2017Использование молочной сыворотки для производства мороженогоФомкина, И. Н.; Карпенко, А. Ю.; Лозовская, Д. С.
2015МЕМБРАННЫЕ МЕТОДЫ РАЗДЕЛЕНИЯ И КОНЦЕНТРИРОВАНИЯ МОЛОКАКарпенко, А. Ю.; Фомкина, И. Н.
2016Молочные продукты функционального назначенияФомкина, И. Н.; Карпенко, А. Ю.
2017Мягкие сыры комбинированного составаКарпенко, А. Ю.; Фомкина, И. Н.
2016Нитраты в молоке и молочных продуктах. Возможные пути их ликвидацииЛозовская, Д. С.; Карпенко, А. Ю.
2016Основные направления развития рынка сливочного масла в Республике БеларусьФомкина, И. Н.; Карпенко, А. Ю.
2015ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ РЫНКА ТВОРОГА В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬФомкина, И. Н.; Карпенко, А. Ю.
2017Особенности производства сливочного масла с наполнителямиЛозовская, Д. С.; Фомкина, И. Н.; Карпенко, А. Ю.
2016Пищевая упаковка: современные тенденции в упаковывании молочных продуктовЛозовская, Д. С.; Карпенко, А. Ю.
2016Применение электродиализа при переработке молочной сывороткиКарпенко, А. Ю.; Лозовская, Д. С.
2016Проектирование предприятий отрасли и САПРКарпенко, А. Ю.; Лозовская, Д. С.; Михалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.; Копоть, О. В.; Коноваленко, О. В.
2017Свойства и применение лактоферринаКарпенко, А. Ю.; Лозовская, Д. С.; Фомкина, И. Н.
2016Технология молока и молочных продуктовФомкина, И. Н.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Карпенко, А. Ю.; Лозовская, Д. С.
2016Физико-химические основы создания новых видов пищевых продуктовЛозовская, Д. С.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Фомкина, И. Н.; Карпенко, А. Ю.
2017Функциональные молочные продукты: способы повышения пищевой и биологической ценности плавленыхЛозовская, Д. С.; Карпенко, А. Ю.; Фомкина, И. Н.