Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/13166
Название: КОМПЛЕКСНАЯ ОЦЕНКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПОРОКОВ ТУШ СВИНЕЙ НА СВИНОВОДЧЕСКИХ КОМПЛЕКСАХ
Другие названия: COMPREHENSIVE ASSESSMENT OF TECHNOLOGICAL DEFECTS OF PIG CARCASSES AT PIG BREEDING COMPLEXES
Авторы: Карпенко, А. Ю.
Ключевые слова: свиноводство
качество мяса свиней
технология откорма
тип кормления
мясная продуктивность
пороки мяса
откорм
кормление
оценка конституции туши
Беларусь
Дата публикации: 2025
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Карпенко, А. Ю. Комплексная оценка технологических пороков туш свиней на свиноводческих комплексах / А. Ю. Карпенко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов, входящий в перечень научных изданий Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. - Т. 69 : Зоотехния. - С. 70-81. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-218-0.
Описание: В статье рассматриваются ключевые проблемы повышения качества мясной продукции в современном свиноводстве. Проведен комплексный анализ влияния основных факторов, определяющих качество свинины: генетическая принадлежность животных, технологии выращивания, условия содержания, тип и консистенция кормов, параметры микроклимата производственных помещений. Подчеркивается необходимость дальнейших исследований и разработки научно обоснованных рекомендаций по управлению качеством мясной продукции в свиноводстве для повышения конкурентоспособности отрасли и удовлетворения требований рынка.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by/handle/123456789/13166
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 69. Зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
70-81.pdf449,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.