Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/13166| Название: | КОМПЛЕКСНАЯ ОЦЕНКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПОРОКОВ ТУШ СВИНЕЙ НА СВИНОВОДЧЕСКИХ КОМПЛЕКСАХ |
| Другие названия: | COMPREHENSIVE ASSESSMENT OF TECHNOLOGICAL DEFECTS OF PIG CARCASSES AT PIG BREEDING COMPLEXES |
| Авторы: | Карпенко, А. Ю. |
| Ключевые слова: | свиноводство качество мяса свиней технология откорма тип кормления мясная продуктивность пороки мяса откорм кормление оценка конституции туши Беларусь |
| Дата публикации: | 2025 |
| Издательство: | Гродно : ГГАУ |
| Библиографическое описание: | Карпенко, А. Ю. Комплексная оценка технологических пороков туш свиней на свиноводческих комплексах / А. Ю. Карпенко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов, входящий в перечень научных изданий Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2025. - Т. 69 : Зоотехния. - С. 70-81. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-218-0. |
| Описание: | В статье рассматриваются ключевые проблемы повышения качества мясной продукции в современном свиноводстве. Проведен комплексный анализ влияния основных факторов, определяющих качество свинины: генетическая принадлежность животных, технологии выращивания, условия содержания, тип и консистенция кормов, параметры микроклимата производственных помещений. Подчеркивается необходимость дальнейших исследований и разработки научно обоснованных рекомендаций по управлению качеством мясной продукции в свиноводстве для повышения конкурентоспособности отрасли и удовлетворения требований рынка. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by/handle/123456789/13166 |
| Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 69. Зоотехния |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 70-81.pdf | 449,24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
