Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2019 | Анализ эффективности выделения лактококков и термофильного стрептококка из различных источников выделения | Романович, Н. С.; Кравченко, Н. С.; Василенко, С. Л.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н. |
2024 | АНТАГОНИСТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ LACTOCOCCUS LACTIS SUBSP. CREMORIS К МАСЛЯНОКИСЛЫМ БАКТЕРИЯМ ВИДА CLOSTRIDIUM TYROBUTYRICUM | Коровацкая, Е. М.; Фурик, Н. Н.; Жабанос, Н. К.; Маркевич, Р. М. |
2019 | Влияние длительности хранения на характеристики заквасок | Титова, О. А.; Спиридонова, И. А.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.; Савельева, Т. А. |
2016 | Влияние молочнокислых бактерий на качество хлебобулочных изделий | Титова, О. А.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.; Потеряйко, Е. В.; Сыс, И. Е.; Лаптенок, Н. С. |
2018 | Влияние температуры на процесс ферментации молока заквасками для изготовления сметаны | Титова, О. А.; Спиридонова, И. А.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.; Савельева, Т. Н. |
2019 | Влияние условий культивирования штаммов молочнокислых бактерий на способность к продуцированию экзополисахаридов | Головач, О. С.; Бабицкая, М. А.; Жабанос, Н. К.; Смоляк, Т. М. |
2018 | Естественное содержание бензойной кислоты в молочном сырье и кисломолочной продукции | Жабанос, Н. К.; Тихоновецкая, В. С.; Смоляк, Т. М.; Муковозчик, А. И. |
2024 | ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ КОМБИНАЦИЙ ЗАКВАСОК ЛАКТОБАЦИЛЛ НА ОСНОВЕ LACTOBACILLUS DELBRUECKII SUBSP. LACTIS НА СНИЖЕНИЕ КИСЛОТНОСТИ МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ СОВМЕСТНО С ЗАКВАСКОЙ ДЛЯ СЫРОВ | Сидерко, И. А.; Бирюк, Е. Н.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н. |
2018 | Изучение лактококкофагов с использованием RAPD-анализа | Шпаникова, Е. В.; Борунова, С.Б.; Василенко, С. Л.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н. |
2018 | Изучение развития замороженной концентрированной закваски поливидной лактококков и бифидобактерий в молочном сырье при различных температурах | Иванец, К. В.; Титова, О. А.; Найдюк, О. М.; Спиридонова, И. А.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н. |
2019 | Изучение термоустойчивости лактофагов | Бусленко, А. В.; Борунова, С. Б.; Василенко, С. Л.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н. |
2018 | Использование нетрадиционных источников для выделения молочнокислых микроорганизмов | Романович, Н. С.; Кравченко, Н. С.; Василенко, С. Л.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н. |
2013 | Исследование производственно-ценных свойств консорциумов молочнокислых микроорганизмов для использования в хлебопечении | Лущ, Е. Н.; Фурик, Н. Н.; Жабанос, Н. К.; Сыс, И. Е.; Колосовская, Л. С. |
2013 | Научное обоснование совместного культивирования микроорганизмов для получения молочных продуктов со специфическим белково-пептидным профилем | Головач, Т. Н.; Жабанос, Н. К.; Курченко, В. П. |
2013 | Новый вид ферментированных биопродуктов для питания детей младших возрастных групп | Борунова, С. Б.; Лущ, Е. Н.; Жабанос, Н. К. |
2018 | Подбор термофильных микроорганизмов в состав поливидовой закваски для производства йогурта | Найдюк, О. М.; Бабицкая, М. А.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н. |
2009 | ПОЛУЧЕНИЕ ГИДРОЛИЗАТОВ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ФЕРМЕНТОВ ЖИВОТНОГО И БАКТЕРИАЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ | Головач, Т. Н.; Жабанос, Н. К. |
2009 | ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ОБОГАЩЕННЫЕ ФРУКТОЗОЙ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ | Сафроненко, Е. В.; Жабанос, Н. К. |
2018 | Развитие заквасочной микрофлоры в процессе изготовления и созревания сыров с использованием замороженных концентрированных заквасок сыр-7, сыр-8, сыр-9 | Головач, О. С.; Брель, Е. Л.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н. |
2014 | Разработка ассортимента специализированной низколактозной молочной продукции диетического профилактического питания | Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.; Богданова, Л. Л.; Марченко, Н. М. |