Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7129
Название: Новый вид ферментированных биопродуктов для питания детей младших возрастных групп
Авторы: Борунова, С. Б.
Лущ, Е. Н.
Жабанос, Н. К.
Ключевые слова: кисломолочные продукты
молочная основа
ферментация
характеристика сгустка
Беларусь
Дата публикации: 2013
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Борунова, С. Б. Новый вид ферментированных биопродуктов для питания детей младших возрастных групп / С. Б. Борунова, Е. Н. Лущ, Н. К. Жабанос // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 17-19.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7129
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
17-19.pdf227,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.