Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by//handle/123456789/7561
Название: | Разработка ассортимента специализированной низколактозной молочной продукции диетического профилактического питания |
Авторы: | Жабанос, Н. К. Фурик, Н. Н. Богданова, Л. Л. Марченко, Н. М. |
Ключевые слова: | лактозная недостаточность молочные продукты Акцент Минилакт Зеленица рецептура Беларусь |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Разработка ассортимента специализированной низколактозной молочной продукции диетического профилактического питания / Н. К. Жабанос [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 43-45. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7561 |
ISBN: | 978-985-537-052-0 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
44-45.pdf | 46,68 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.