Просмотр собрания по группе - Авторы Лозовская, Д. С.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 2 по 21 из 63 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Анализ рынка мягких сыров в Республике БеларусьЗахарова, И. А.; Лозовская, Д. С.
2016Безлактозные молочные продуктыКарпенко, А. Ю.; Лозовская, Д. С.
2018Влияние замораживания на термоустойчивость молозиваЛозовская, Д. С.; Филатова, О. Ю.; Дымар, О. В.
2017Динамика биохимического состава молозива коров в осенне-зимний периодЛозовская, Д. С.; Михалюк, А. Н.
2018Динамика реологических и физико-химических показателей колострума крупного рогатого скота в течение начального периода лактацииЛозовская, Д. С.; Филатова, О. Ю.; Дымар, О. В.
2018Изучение динамики сычужной свертываемости молозива осенне-зимнего периодаФилатова, О. В.; Лозовская, Д. С.; Дымар, О. В.
2019Изучение особенностей процесса баромембранной обработки молозиваДымар, О. В.; Лозовская, Д. С.
2019Изучение особенностей процесса гомогенизации молозиваЛозовская, Д. С.; Дымар, О. В.
2019Изучение режимных параметров процесса сепарирования молозиваЛозовская, Д. С.; Дымар, О. В.
2018Изучение режимных параметров технологических операций термической обработки молозива в течение начального периода лактации и способов повышения его термоустойчивостиДымар, О. В.; Лозовская, Д. С.; Филатова, О. Ю.
2020ИННОВАЦИОННЫЕ СПОСОБЫ ПРОЛОНГИРОВАНИЯ СРОКОВ ХРАНЕНИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВЛозовская, Д. С.; Фомкина, И. Н.
2017Использование молочной сыворотки для производства мороженогоФомкина, И. Н.; Карпенко, А. Ю.; Лозовская, Д. С.
2016Использование молочной сыворотки как сырья для производства сыровЛозовская, Д. С.
2015ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЙОДКАЗЕИНА В ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ЛИКВИДАЦИИ ЙОДОНЕДОСТАТОЧНОСТИЛозовская, Д. С.
2016Исследование динамики физико-химического состава молозива и его технологических свойствЛозовская, Д. С.
2020Методология разработки новых технологий в отраслиЛозовская, Д. С.; Михалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2020Методы исследования свойств сырья и молочных продуктовПавловская, В. В.; Михалюк, А. Н.; Лозовская, Д. С.; Фомкина, И. Н.
2017Метрология и стандартизацияАрхипчик, О. А.; Закревская, Т. В.; Михалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Лозовская, Д. С.
2020Микробиология молока и молочных продуктовМихалюк, А. Н.; Дымар, О. В.; Фомкина, И. Н.; Лозовская, Д. С.
2016Микропартикуляция белков молочной сывороткиЛозовская, Д. С.