Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1139| Название: | Метрология и стандартизация |
| Авторы: | Архипчик, О. А. Закревская, Т. В. Михалюк, А. Н. Фомкина, И. Н. Коноваленко, О. В. Копоть, О. В. Лозовская, Д. С. |
| Ключевые слова: | метрология стандартизация нормативная документация стандарты техническая документация службы стандартизации |
| Дата публикации: | 2017 |
| Издательство: | Гродно : ГГАУ |
| Библиографическое описание: | Метрология и стандартизация : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 – 49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: О. А. Архипчик, Т. В. Закревская, А. Н. Михалюк, И. Н. Фомкина, О. В. Коноваленко, О. В. Копоть, Д. С. Лозовская; рец.: В. В. Пешко, Р. В. Трахимчик. – Гродно : ГГАУ, 2020. – 22с. |
| Описание: | «Метрология и стандартизация» - дисциплина специальности, предназначенная для подготовки специалистов, связанных с производством молока и молочных продуктов. Метрология и стандартизация являются инструментами обеспечения безопасности, качества продукции, работ и услуг – важного аспекта производственной деятельности молоко- и мясоперерабатывающих предприятий. Метрология и стандартизация неразрывно связаны между собой, поэтому изучение их в одной дисциплине дает более полное представление о важности каждого из этих направлений для развития внешнеэкономической деятельности перерабатывающих предприятий. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1139 |
| Располагается в коллекциях: | Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Метрология и стандартизация.pdf | 369,83 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
