Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Просмотр собрания по группе - Авторы Закревская, Т. В.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
возрастающем
убывающем
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 21 по 40 из 119
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Использование нетрадиционного сырья в производстве мясных полуфабрикатов
Свиридова, Л. П.
;
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2017
Использование растительного сырья при производстве колбасных хлебов из индюшатины
Копоть, О. В.
;
Коноваленко, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2016
Использование растительных масел в технологии мясных изделий
Закревская, Т. В.
;
Шулицкая, И. А.
2023
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЫБЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ КОЛБАС
Закревская, Т. В.
2019
Использование семян чиа в производстве мясных полуфабрикатов
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2021
Использование сока белой репы при производстве колбасных изделий
Коноваленко, О. В.
;
Закревская, Т. В.
;
Копоть, О. В.
2016
Использование субпродуктов птицы 2 категории при производстве полуфабрикатов
Копоть, О. В.
;
Коноваленко, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2020
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТОМАТНОГО ПОРОШКА В ПРОИЗВОДСТВЕ СЫРОВЯЛЕНЫХ КОЛБАС ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
Копоть, О. В.
;
Коноваленко, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2020
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ШОКОЛАДА В ПРОИЗВОДСТВЕ СЫРОВЯЛЕНЫХ КОЛБАС
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2022
ИССЛЕДОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА СЫРОВЯЛЕНОЙ КОЛБАСЫ ИЗ РЫБЫ
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2023
ИССЛЕДОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
;
Гармаза, Е. А.
2019
Коноваленко, О. В. Производство сыровяленых колбас с использованием ягодного порошка из клюквы
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2017
Лактат для функциональных продуктов на мясной основе
Закревская, Т. В.
;
Копоть, О. В.
2013
Методология приготовления мясных эмульсий из грубоизмельченного сырья
Закревская, Т. В.
;
Хильманович, Д. И.
2020
Методология разработки новых технологий в отрасли
Лозовская, Д. С.
;
Михалюк, А. Н.
;
Фомкина, И. Н.
;
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2020
Методология разработки технологических инноваций
Закревская, Т. В.
;
Фомкина, И. Н.
;
Копоть, О. В.
;
Михалюк, А. Н.
;
Коноваленко, О. В.
2017
Метрология и стандартизация
Архипчик, О. А.
;
Закревская, Т. В.
;
Михалюк, А. Н.
;
Фомкина, И. Н.
;
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Лозовская, Д. С.
2017
Микробы и ферменты при производстве мясопродуктов
Закревская, Т. В.
2013
Микробы и ферменты — друзья или враги?
Буталевич, Е. К.
;
Закревская, Т. В.
2016
Моделирование и оптимизация технологических процессов в отрасли
Захарова, И. А.
;
Михалюк, А. Н.
;
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
;
Буталевич, Е. К.
;
Коноваленко, О. В.
;
Фомкина, И. Н.