Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7131
Название: Микробы и ферменты — друзья или враги?
Авторы: Буталевич, Е. К.
Закревская, Т. В.
Ключевые слова: переработка мяса
микрофлора
ферментные препараты
бактериальные культуры
переваримость продукта
технология мясопродуктов
Беларусь
Дата публикации: 2013
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Буталевич, Е. К. Микробы и ферменты — друзья или враги? / Е. К. Буталевич, Т. В. Закревская // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 22-24.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7131
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
22-24.pdf226,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.