Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1089
Название: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ШОКОЛАДА В ПРОИЗВОДСТВЕ СЫРОВЯЛЕНЫХ КОЛБАС
Авторы: Коноваленко, О. В.
Копоть, О. В.
Закревская, Т. В.
Ключевые слова: пищевые добавки
мясные продукты
органолептические показатели
сыровяленые колбаса
нормативные документы
рецептура колбас
Беларусь
Дата публикации: 2020
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Коноваленко, О. В. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ШОКОЛАДА В ПРОИЗВОДСТВЕ СЫРОВЯЛЕНЫХ КОЛБАС / О. В. Коноваленко, О. В. Копоть, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 261-263. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-153-4 .
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/1089
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
261-263.pdf446,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.