Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции : [92] Главная страница коллекции Просмотр статистики

Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года). [Вып.]. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" ; отв. за вып. В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2014. - 195 с. - ISBN 978-985-537-052-0

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 61 по 80 из 92
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2014Разработка многофункционального теплового аппарата для объектов общественного питанияКирик, И. М.; Кирик, А. В.; Прудников, А. В.
2014Упаковка мясных продуктов высокой степени готовностиЗакревская, Т. В.
2014О применении гидроколлоидов в производстве мясопродуктовЗакревская, Т. В.
2014Разработка технологии биопродуктов кисломолочных детского диетического профилактического питания для детей старше годаЖабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.; Тарас, В. А.; Марченко, Н. М.; Шукан, Т. В.; Прошкина, М. Ю.; Борунова, С. Б.
2014Разработка ассортимента специализированной низколактозной молочной продукции диетического профилактического питанияЖабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.; Богданова, Л. Л.; Марченко, Н. М.
2014Разработка устройства для очистки рециркулируемого воздушного потокаИванов, А. В.; Шинкарев, А. А.; Ермаков, А. И.
2014Использование полуфабрикатов из виноградных выжимок в качестве пектиносодержащего сырья кондитерской промышленностиКалиновская, Т. В.; Оболкина, В. И.
2014Изменение микрофлоры при производстве сырокопченых колбасЗубок, Н. М.; Слышенков, В. С.; Коженевская, В. С.
2014Товароведная оценка натуральных консервов из пророщенного зерна пшеницыЗенькова, М. Л.; Бойко, И. Ю.
2014Молочные белки в мясных деликатесахЗакревская, Т. В.
2014Баранина - очень вкусный и полезный вид мясаЗакревская, Т. В.
2014Роль кадров в дальнейшем развитии пищевой промышленностиЖолик, Г. А.
2014Разработка технологии стерилизованной молочной смеси для питания детей с 6-месячного возрастаЖабанос, Н. К.; Головач, Т. Н.; Фурик, Н. Н.; Володько, М. М.; Казак, А. Н.
2014Совершенствование методики измерения прочности макаронных изделийЕрмаков, А. И.; Покрашинская, А. В.; Саросек, И. П.
2014Использование сухих микропартикулированных сывороточных белков для производства плавленых сыровДымар, О. В.; Ефимова, Е. В.
2014Использование муки из овса голозерного пророщенного в хлебопекарном производствеДубина, Т. А.; Касьянова, Л. А.
2014Технологические аспекты использования муки спельты в хлебопеченииДробот, В. И.; Семенова, А. Б.; Михоник, Л. А.
2014Суфле функционального и диетического назначенияДорохович, А. Н.; Мурзин, А. В.
2014Разработка технологии производства колбасок кровяных для питания беременных женщин и кормящих матерейГордынец, С. А.; Яхновец, Ж. А.
2014Основные факторы негативных финансово-экономических результатов предприятий молочной промышленности УкраиныГоворушко, Т.; Арич, М.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 61 по 80 из 92