Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции : [92] Главная страница коллекции Просмотр статистики

Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года). [Вып.]. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" ; отв. за вып. В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2014. - 195 с. - ISBN 978-985-537-052-0

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 41 по 60 из 92
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2014Технико-технологические мероприятия снижения материалоемкости сельскохозяйственной продукцииМакрак, С. В.
2014Исследование реологических свойств топинамбураЛовкис, З. В.; Арнаут, С. А.; Буталевич, Е. К.
2014Реконструкция туннельных печей на основе компьютерного моделированияЛитовченко, И.
2014Фазовый анализ нативного и криомодифицированного пшеничного крахмалаЛитвяк, В. В.; Москва, В. В.; Оспанкулова, Г. Х.
2014Система отвода конденсата из калориферов воздухоподогревателейЛеонович, И. С.; Раицкий, Г. Е.
2014Исследование процесса брожения дрожжевого теста под давлением в закрытой емкостиКравченко, А.; Теличкун, В.; Губеня, А.
2014Пищевые порошки плодов и ягод - источник минеральных веществ для обогащения макаронных изделийКошак, Ж. В.; Покрашинская, А. В.
2014Мука из твердой пшеницы белорусской селекции как сырье для производства макаронных изделийКошак, Ж. В.; Покрашинская, А. В.
2014Оптимизация режимов холодного кондиционирования зерна твердой пшеницы белорусской селекцииКошак, Ж. В.; Минина, Е. М.
2014Влияние сроков хранения зерна твердой пшеницы белорусской селекции на содержание каротиноидовКошак, Ж. В.; Минина, Е. М.
2014Изучение энергоемкости процесса избирательного измельчения зернаКошак, Ж. В.; Кошак, А. Э.
2014Перспективы развития рынка макаронных изделий Республики БеларусьКошак, Ж. В.; Гузевич, А. И.
2014Оценка энергоэффективности оборудования мельницыКошак, А. Э.; Кошак, Ж. В.
2014Совершенствование технологии рубленых полуфабрикатов с использованием пищевых волоконКопоть, О. В.; Коноваленко, О. В.
2014Искусственное "копчение"Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2014Пути использования пищевой кровиКоноваленко, О. В.; Копоть, О. В.
2014Пищевые добавки и их определение в мясных продуктахКоноваленко, О. В.; Копоть, О. В.
2014Выбор оптимального полуфабриката для производства заварного хлеба по сокращенному производственному циклуКондратенко, Р. Г.; Романюго, О. А.
2014Новые ингредиенты для пищевой промышленностиКоляда, Е. В.; Петухов, М. М.
2014Моделирование качества пищевых продуктов и определение срока их годностиКоваль, О.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 41 по 60 из 92