Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7548
Название: Суфле функционального и диетического назначения
Авторы: Дорохович, А. Н.
Мурзин, А. В.
Ключевые слова: пищевые продукты
рецептура
качество продукта
Украина
Дата публикации: 2014
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Дорохович, А. Н. Суфле функционального и диетического назначения / А. Н. Дорохович, А. В. Мурзин // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 31-32.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7548
ISBN: 978-985-537-052-0
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
31-33.pdf51,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.