Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7557
Название: Товароведная оценка натуральных консервов из пророщенного зерна пшеницы
Авторы: Зенькова, М. Л.
Бойко, И. Ю.
Ключевые слова: натуральные консервы
пищевая ценность
Беларусь
Дата публикации: 2014
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Зенькова, М. Л. Товароведная оценка натуральных консервов из пророщенного зерна пшеницы / М. Л. Зенькова, М. Ю. Бойко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 56-57.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7557
ISBN: 978-985-537-052-0
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
57-58.pdf46,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.