Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7570
Название: Разработка многофункционального теплового аппарата для объектов общественного питания
Авторы: Кирик, И. М.
Кирик, А. В.
Прудников, А. В.
Ключевые слова: объекты общественного питания
многофункциональный тепловой аппарат
схема экспериментального стенда
Беларусь
Дата публикации: 2014
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Кирик, И. М. Разработка многофункционального теплового аппарата для объектов общественного питания / И. М. Кирик, А. В. Кирик, А. В. Прудников // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 63-64.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7570
ISBN: 978-985-537-052-0
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
64-65.pdf112,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.