Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7554
Название: Роль кадров в дальнейшем развитии пищевой промышленности
Авторы: Жолик, Г. А.
Ключевые слова: перерабатывающая промышленность
обеспечение кадрами
подготовка специалистов
инженер-технолог
организация учебного процесса
Гроднеский госудаоственный аграрный университет
Беларусь
Дата публикации: 2014
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Жолик, Г. А. Роль кадров в дальнейшем развитии пищевой промышленности / Г. А. Жолик // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 47-49.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7554
ISBN: 978-985-537-052-0
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
48-50.pdf51,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.