Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7580
Название: Изучение энергоемкости процесса избирательного измельчения зерна
Авторы: Кошак, Ж. В.
Кошак, А. Э.
Ключевые слова: зерноперерабатывающее оборудование
измельчение зерна
технологический процесс
Беларусь
Дата публикации: 2014
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Кошак, Ж. В. Изучение энергоемкости процесса избирательного измельчения зерна / Ж. В. Кошак, А. Э. Кошак // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 83-84.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7580
ISBN: 978-985-537-052-0
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
84-85.pdf75,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.