Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7572
Название: Новые ингредиенты для пищевой промышленности
Авторы: Коляда, Е. В.
Петухов, М. М.
Ключевые слова: пищевые ингредиенты
растительное сырье
вторичные продукты переработки
сухие зародышевые хлопья
морковный жом
свекольный жом
пивная дробина
технологические параметры
экологическая безопасность
Беларусь
Дата публикации: 2014
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Коляда, Е. В. Новые ингредиенты для пищевой промышленности / Е. В. Коляда, М. М. Петухов // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 66-67.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7572
ISBN: 978-985-537-052-0
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
67-69.pdf52,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.