Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7573| Название: | Выбор оптимального полуфабриката для производства заварного хлеба по сокращенному производственному циклу |
| Авторы: | Кондратенко, Р. Г. Романюго, О. А. |
| Ключевые слова: | хлебопекарное производство заварной хлеб заварка сухие композитные смеси органолептические показатели Беларусь |
| Дата публикации: | 2014 |
| Издательство: | Гродно : ГГАУ |
| Библиографическое описание: | Кондратенко, Р. Г. Выбор оптимального полуфабриката для производства заварного хлеба по сокращенному производственному циклу / Р. Г. Кондратенко, О. А. Романюго // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 68-69. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7573 |
| ISBN: | 978-985-537-052-0 |
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 69-70.pdf | 47,89 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
