Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7573
Название: Выбор оптимального полуфабриката для производства заварного хлеба по сокращенному производственному циклу
Авторы: Кондратенко, Р. Г.
Романюго, О. А.
Ключевые слова: хлебопекарное производство
заварной хлеб
заварка
сухие композитные смеси
органолептические показатели
Беларусь
Дата публикации: 2014
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Кондратенко, Р. Г. Выбор оптимального полуфабриката для производства заварного хлеба по сокращенному производственному циклу / Р. Г. Кондратенко, О. А. Романюго // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 68-69.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7573
ISBN: 978-985-537-052-0
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
69-70.pdf47,89 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.