Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7575
Название: Пути использования пищевой крови
Авторы: Коноваленко, О. В.
Копоть, О. В.
Ключевые слова: мясные продукты
колбасные изделия
кровь убойных животных
биологически активные компоненты
обесцвечивание крови
форменные элементы крови
Беларусь
Дата публикации: 2014
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Коноваленко, О. В. Пути использования пищевой крови / О. В. Коноваленко, О. В. Копоть // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 72-75.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7575
ISBN: 978-985-537-052-0
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
73-76.pdf123,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.