Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7587
Название: Фазовый анализ нативного и криомодифицированного пшеничного крахмала
Авторы: Литвяк, В. В.
Москва, В. В.
Оспанкулова, Г. Х.
Ключевые слова: пшеничный крахмал
фазовый анализ
аморфно-кристаллическое строение
замораживание
Беларусь
Казахстан
Дата публикации: 2014
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Литвяк, В. В. Фазовый анализ нативного и криомодифицированного пшеничного крахмала / В. В. Литвяк, В. В. Москва, Г. Х. Оспанкулова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 96-98.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7587
ISBN: 978-985-537-052-0
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
97-99.pdf78,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.