Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://elib.ggau.by/handle/123456789/7587| Название: | Фазовый анализ нативного и криомодифицированного пшеничного крахмала | 
| Авторы: | Литвяк, В. В. Москва, В. В. Оспанкулова, Г. Х. | 
| Ключевые слова: | пшеничный крахмал фазовый анализ аморфно-кристаллическое строение замораживание Беларусь Казахстан | 
| Дата публикации: | 2014 | 
| Издательство: | Гродно : ГГАУ | 
| Библиографическое описание: | Литвяк, В. В. Фазовый анализ нативного и криомодифицированного пшеничного крахмала / В. В. Литвяк, В. В. Москва, Г. Х. Оспанкулова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 96-98. | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7587 | 
| ISBN: | 978-985-537-052-0 | 
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 97-99.pdf | 78,54 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

