Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7593
Название: Оценка качества обогащенных молочных продуктов в процессе хранения
Авторы: Мельникова, Л. А.
Лилишенцева, А. Н.
Ключевые слова: молочные продукты
органолептические качества
Беларусь
Дата публикации: 2014
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Мельникова, Л. А. Оценка качества обогащенных молочных продуктов в процессе хранения / Л. А. Мельникова, А. Н. Лилишенцева // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 108-110.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): 978-985-537-052-0
https://elib.ggau.by//handle/123456789/7593
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
110-111.pdf47,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.