Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7605
Название: Растительные масла для здорового питания
Авторы: Пчельникова, А. В.
Голубева, В. С.
Ключевые слова: растительные масла
масляные экстракты
растительное сырье
экстрактив
пряно-ароматическое сырье
органолептические показатели
физико-химические показатели
продукты здорового питания
Беларусь
Дата публикации: 2014
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Пчельникова, А. В. Растительные масла для здорового питания / А. В. Пчельникова, В. С. Голубева // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 137-138.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7605
ISBN: 978-985-537-052-0
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
138-140.pdf52,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.