Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7592
Название: Качество поступающего на переработку молока как фактор конкурентоспособности молочной продукции
Авторы: Мелещеня, А. В.
Шакель, Т. П.
Ключевые слова: молочная промышленность
санитарно-гигиенические нормы
сортность молока
Беларусь
Дата публикации: 2014
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Мелещеня, А. В. Качество поступающего на переработку молока как фактор конкурентоспособности молочной продукции / А. В. Мелещеня, Т. П. Шакель // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 106-108.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7592
ISBN: 978-985-537-052-0
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
108-109.pdf51,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.