Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7597
Название: Технология утилизации избыточных пивных дрожжей путем их ферментативного гидролиза
Авторы: Моргунова, Е. М.
Соловьев, В. В.
Ключевые слова: пивоварение
биомасса дрожжей
избыточные пивные дрожжи
дрожжевая клетка
аминокислотный продукт
Беларусь
Дата публикации: 2014
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Моргунова, Е. М. Технология утилизации избыточных пивных дрожжей путем их ферментативного гидролиза / Е. М. Моргунова, В. В. Соловьев // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 117-118.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7597
ISBN: 978-985-537-052-0
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
118-119.pdf46,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.