Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7603
Название: | Исследование влияния пищевых добавок на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого теста |
Авторы: | Петухов, М. М. Коляда, Е. В. |
Ключевые слова: | хлебобулочные изделия дрожжевое тесто безопарный способ аскорбиновая кислота качество хлебобулочных изделий модифицированные крахмалы органолептические показатели физико-химические показатели Беларусь |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Петухов, М. М. Исследование влияния пищевых добавок на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого теста / М. М. Петухов, Е. В. Коляда // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 133-134. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7603 |
ISBN: | 978-985-537-052-0 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
134-136.pdf | 51,73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.