Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7603
Название: Исследование влияния пищевых добавок на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого теста
Авторы: Петухов, М. М.
Коляда, Е. В.
Ключевые слова: хлебобулочные изделия
дрожжевое тесто
безопарный способ
аскорбиновая кислота
качество хлебобулочных изделий
модифицированные крахмалы
органолептические показатели
физико-химические показатели
Беларусь
Дата публикации: 2014
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Петухов, М. М. Исследование влияния пищевых добавок на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого теста / М. М. Петухов, Е. В. Коляда // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 133-134.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7603
ISBN: 978-985-537-052-0
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
134-136.pdf51,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.