Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7186
Название: | Анализ основных критических контрольных точек при производстве сыра |
Авторы: | Третьякова, Е. М. Анцуто, Е. В. |
Ключевые слова: | технология производства сыров основные критические точки молоко сырье сборное молоко микробиологические процессы хранение готового продукта Беларусь |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Третьякова, Е. М. Анализ основных критических контрольных точек при производстве сыра / Е. М. Третьякова, Е. В. Анцуто // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 141-142. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7186 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
141-142.pdf | 221,42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.