Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7192
Название: Особенности составления фарша колбасных изделий при использовании в рецептурах заменителей мясного сырья
Авторы: Хильманович, Д. И.
Закревская, Т. В.
Ключевые слова: колбасные изделия
рецептура
схема закладки сырья
внесение жирного сырья
камеде-каррагинановые смеси
Беларусь
Дата публикации: 2013
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Хильманович, Д. И. Особенности составления фарша колбасных изделий при использовании в рецептурах заменителей мясного сырья / Д. И. Хильманович, Т. В. Закревская // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 153-155.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7192
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
153-155.pdf226,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.