Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7191
Название: Разработка технологии мягких сыров функционального назначения
Авторы: Фомкина, И. Н.
Шилов, Е. Ю.
Ключевые слова: технология производства сыров
кисломолочный сыр
Адыгейский
функциональная добавка
биологическая ценность
Беларусь
Дата публикации: 2013
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Фомкина, И. Н. Разработка технологии мягких сыров функционального назначения / И. Н. Фомкина, Е. Ю. Шилов // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 151-153.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7191
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
151-153.pdf292,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.