Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7177
Название: | Влияние Натамицина на микробиологические показатели рассола предназначенного для посолки сыров с голубой плесенью |
Авторы: | Объедков, К. В. Чаевский, С. И. Дорофеев, А. Г. |
Ключевые слова: | технология производства сыров Рокфор качество сыра антимикробный препарат полиеновые антимикробные агенты рост поверхностной микрофлоры рост плесени внутри сыра рост голубой плесени Беларусь |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Объедков, К. В. Влияние Натамицина на микробиологические показатели рассола предназначенного для посолки сыров с голубой плесенью / К. В. Объедков, С. И. Чаевский, А. Г. Дорофеев // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 122-123. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7177 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
122-123.pdf | 221,65 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.