Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7177
Название: Влияние Натамицина на микробиологические показатели рассола предназначенного для посолки сыров с голубой плесенью
Авторы: Объедков, К. В.
Чаевский, С. И.
Дорофеев, А. Г.
Ключевые слова: технология производства сыров
Рокфор
качество сыра
антимикробный препарат
полиеновые антимикробные агенты
рост поверхностной микрофлоры
рост плесени внутри сыра
рост голубой плесени
Беларусь
Дата публикации: 2013
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Объедков, К. В. Влияние Натамицина на микробиологические показатели рассола предназначенного для посолки сыров с голубой плесенью / К. В. Объедков, С. И. Чаевский, А. Г. Дорофеев // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 122-123.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7177
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
122-123.pdf221,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.