Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7187
Название: Влияние заквасок на качество сыра
Авторы: Третьякова, Е. М.
Потапчук, В. Н.
Ключевые слова: производство сыра
технология производства
мезофильные молочнокислые стрептококки
температура второго нагрева
термофильные молочнокислые стрептококки
ароматизирующие бактерии
бактериальные закваски
бактериальные препараты
микроскопические грибы
Беларусь
Дата публикации: 2013
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Третьякова, Е. М. Влияние заквасок на качество сыра / Е. М. Третьякова, В. Н. Потапчук // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 143-144.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7187
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
143-144.pdf209,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.