Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7187| Название: | Влияние заквасок на качество сыра |
| Авторы: | Третьякова, Е. М. Потапчук, В. Н. |
| Ключевые слова: | производство сыра технология производства мезофильные молочнокислые стрептококки температура второго нагрева термофильные молочнокислые стрептококки ароматизирующие бактерии бактериальные закваски бактериальные препараты микроскопические грибы Беларусь |
| Дата публикации: | 2013 |
| Издательство: | Гродно : ГГАУ |
| Библиографическое описание: | Третьякова, Е. М. Влияние заквасок на качество сыра / Е. М. Третьякова, В. Н. Потапчук // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 143-144. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7187 |
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 143-144.pdf | 209,17 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
