Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7189
Название: Дифференциально-термический анализ кукурузного крахмала
Авторы: Троцкая, Т. П.
Гуща, Е. Т.
Ключевые слова: кукурузный крахмал
модифицированные крахмалы
температуры фазового переходы
Беларусь
Дата публикации: 2013
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Троцкая, Т. П. Дифференциально-термический анализ кукурузного крахмала / Т. П. Троцкая, Е. Т. Гуща // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 147-148.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7189
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
147-148.pdf222,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.