Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/773
Название: Изучение влияния кислотного гидролиза коллагенсодержащего сырья на структурно-механические показатели
Авторы: Мелещеня, А. В.
Савельева, Т. А.
Калтович, И. В.
Ключевые слова: переработка мяса
мясные продукты
коллагенсодержащее сырье
малоотходные технологии
свиная шкурка
кислотный гидролиз
структурно-механические показатели
Дата публикации: 2019
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Мелещеня, А. В. Изучение влияния кислотного гидролиза коллагенсодержащего сырья на структурно-механические показатели [Текст] / А. В. Мелещеня, Т. А. Савельева, И. В. Калтович // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 88-89. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/773
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
88-89.pdf374,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.