Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/782
Название: Подбор оптимальных параметров замеса и прессования макаронных изделий с порошком аронии
Авторы: Покрашинская, А. В.
Ключевые слова: производство макаронных изделий
качество продукции
влажность теста
температура теста
продолжительность замеса
тип замеса
вкусовые добавки
клейковина
Дата публикации: 2019
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Покрашинская , А. В. Подбор оптимальных параметров замеса и прессования макаронных изделий с порошком аронии [Текст] / А. В. Покрашинская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 107-109. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/782
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
108-110.pdf410,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.