Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/777
Название: Разработка рецептур и технологии производства творожных масс с компонентами
Авторы: Михалюк, А. Н.
Фомкина, И. Н.
Ключевые слова: кисломолочные продукты
микробиология
пищевые добавки
пробиотики
бифидобактерии
инсулин
Дата публикации: 2019
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Михалюк, А. Н. Разработка рецептур и технологии производства творожных масс с компонентами [Текст] / А. Н. Михалюк, И. Н. Фомкина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 96-98. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/777
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
97-99.pdf379,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.