Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/775
Название: Исследование возможности использования овощных и фруктовых пюре при производстве пастилы
Авторы: Минина, Е. М.
Ключевые слова: кондитерские изделия
мармелад
морковное пюре
сливовое пюре
яблочное пюре
пектин
гелеобразователи
Дата публикации: 2019
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Минина, Е. М. Исследование возможности использования овощных и фруктовых пюре при производстве пастилы [Текст] / Е. М. Минина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 92-93. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/775
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
92-94.pdf407,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.