Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 28.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Особенности физико-химического состава молозива коров в весенне-летний периодЛозовская, Д. С.; Михалюк, А. Н.
2017Особенности производства сливочного масла с наполнителямиЛозовская, Д. С.; Фомкина, И. Н.; Карпенко, А. Ю.
2017Использование молочной сыворотки для производства мороженогоФомкина, И. Н.; Карпенко, А. Ю.; Лозовская, Д. С.
2016Применение электродиализа при переработке молочной сывороткиКарпенко, А. Ю.; Лозовская, Д. С.
2016Безлактозные молочные продуктыКарпенко, А. Ю.; Лозовская, Д. С.
2016Перспективы использования козьего молока как сырья для производства сухих детских молочных смесейЛозовская, Д. С.
2016Использование молочной сыворотки как сырья для производства сыровЛозовская, Д. С.
2016Исследование динамики физико-химического состава молозива и его технологических свойствЛозовская, Д. С.
2016Пищевая упаковка: современные тенденции в упаковывании молочных продуктовЛозовская, Д. С.; Карпенко, А. Ю.
2016Тенденции производства питьевого молока в Республике БеларусьЛозовская, Д. С.