Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4470
Название: Исследование влияния кукурузной и рисовой муки на срок хранения мучных кондитерских изделий
Авторы: Минина, Е. М.
Ключевые слова: мучные кондитерские изделия
кексы
кукурузная мука
сырье
сроки хранения
рисовая мука
влажность кексов
органолептические показатели
Беларусь
Дата публикации: 2016
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Минина, Е. М. Исследование влияния кукурузной и рисовой муки на срок хранения мучных кондитерских изделий / Е. М. Минина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 311-312.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/4470
ISBN: 978-985-537-083-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
311-312.pdf319,83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.