Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4477
Название: Разработка технологии производства десертов на основе молочной сыворотки
Авторы: Михалюк, А. Н.
Ключевые слова: молочные десерты
молочная сыворотка
органолептические показатели
пудинги
массовая доля жира
титрируемая кислотность
микробиологические показатели
физико-химические показатели
экономическая эффективность
Беларусь
Дата публикации: 2016
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Михалюк, А. Н. Разработка технологии производства десертов на основе молочной сыворотки / А. Н. Михалюк // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 315-317.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/4477
ISBN: 978-985-537-083-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
315-317.pdf361,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.