Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4479
Название: Обогащение макаронных изделий пищевым порошком черники
Авторы: Покрашинская, А. В.
Ключевые слова: макаронные изделия
сырье
порошок черники
качество изделий
органолептические показатели
физико-химические показатели
варочные свойства
Беларусь
Дата публикации: 2016
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Покрашинская, А. В. Обогащение макаронных изделий пищевым порошком черники / А. В. Покрашинская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 320-321.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/4479
ISBN: 978-985-537-083-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
320-321.pdf281,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.