Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4482
Название: Эволюционное моделирование систем модуля для обеззараживания хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Авторы: Потеха, А. В.
Логинова, Ю. Д.
Бурак, А. А.
Шведко, А. А.
Потеха, В. Л.
Ключевые слова: хлебобулочных изделия
мучные кондитерские изделия
обеззараживание
усовершенствованный модуль
основные элементы модуля
конструкция модуля
значение фенотипа
ранжирование подсистема
Беларусь
Дата публикации: 2016
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Эволюционное моделирование систем модуля для обеззараживания хлебобулочных и мучных кондитерских изделий / А. В. Потеха, Ю. Д. Логинова, А. А. Бурак [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 325-327.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/4482
ISBN: 978-985-537-083-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
325-327.pdf294,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.