Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4478
Название: Оптимизация результатов исследований процесса обжарки карамельного солода
Авторы: Поздняков, В. М.
Ермаков, А. И.
Дивейни, Э. И. Пол
Ключевые слова: пивоваренные производства
карамельный солод
обжарка
обжарочный аппарат
технологические параметры
конструкция аппарата
Беларусь
Дата публикации: 2016
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Поздняков, В. М. Оптимизация результатов исследований процесса обжарки карамельного солода / В. М. Поздняков, А. И. Ермаков, Дивейни Э. И. Пол // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 318-319.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/4478
ISBN: 978-985-537-083-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
318-319.pdf283,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.