Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 34.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя овец при применении фаскоцидаГурский, П. Д.; Толкач, Н. Г.; Алексин, А. А.; Руденко, Л. Л.; Кузнецова, Д. С.
2015ИССЛЕДОВАНИЕ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ПОЛУФАБРИКАТОВ БЕЛКОВО-УГЛЕВОДНЫХ С ОВОЩНЫМ СЫРЬЕМДейниченко, Г. В.; Золотухина, И. В.; Сефиханова, Е. А.; Гончарова, К. М.
2015АНАЛИЗ КАЧЕСТВА ПЕЧЕНЬЯ, ОБОГАЩЕННОГО КАЛЬЦИЙСОДЕРЖАЩЕЙ ДОБАВКОЙ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯШидакова-Каменюка, Е. Г.; Роговой, И. С.
2015РАЗРАБОТКА ПРОДУКТОВ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ С ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТЬЮРубанка, Е. В.; Терлецкая, В. А.; Зинченко, И. Н.
2015ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОБАВОК ИЗ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА МАРМЕЛАДА ЖЕЛЕЙНО-ФРУКТОВОГОАртамонова, М. В.; Шматченко, Н. В.
2015ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ОЦЕНКА МЯСА ОВЕЦ И ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ОРИГИНАЛЬНОГО ПРЕПАРАТА ЗВЕРОБОЯ ПРОДЫРЯВЛЕННОГО ПРИ ЛЕЧЕНИИ ЭЙМЕРИОЗААвдаченок, В. Д.
2015СПОСОБ КОРРЕКЦИИ ПРЕДУБОЙНОГО СТРЕССА У БЫЧКОВГудзь, В. П.; Белявский, В. Н.
2015Технология производства сырокопченых колбас из мяса бараниныКопоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Свиридова, А. П.; Поплавская, С. Л.; Закревская^, Т. В.; Коноваленко, О. В.; Овсеец^, В. Ю.
2015ВЛИЯНИЕ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ ДЛЯ РЕГИДРАТАЦИИ НА КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ, ПОЛУЧЕННОЙ ОТ ЖИВОТНЫХ И ПТИЦЫВоронов, Д. В.
2015ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА И СОСТАВА ДЖИНА «СТАРЫЙ ГОРОД»Акинчиц, О. Ю.; Зубок, Н. М.; Радак, В. А.