Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7438
Название: | Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя овец при применении фаскоцида |
Авторы: | Гурский, П. Д. Толкач, Н. Г. Алексин, А. А. Руденко, Л. Л. Кузнецова, Д. С. |
Ключевые слова: | овцы инвазионные болезни фасциолез антигельминтные средства органолептические показатели качественный состав мяса санитарные показатели Беларусь |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя овец при применении фаскоцида / П. Д. Гурский [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 22,28 мая 2015 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. - С. 191-192. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7438 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
188-189.pdf | 159,77 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.