Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7438
Название: Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя овец при применении фаскоцида
Авторы: Гурский, П. Д.
Толкач, Н. Г.
Алексин, А. А.
Руденко, Л. Л.
Кузнецова, Д. С.
Ключевые слова: овцы
инвазионные болезни
фасциолез
антигельминтные средства
органолептические показатели
качественный состав мяса
санитарные показатели
Беларусь
Дата публикации: 2015
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя овец при применении фаскоцида / П. Д. Гурский [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 22,28 мая 2015 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. - С. 191-192.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7438
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
188-189.pdf159,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.