Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7531
Название: ИССЛЕДОВАНИЕ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ПОЛУФАБРИКАТОВ БЕЛКОВО-УГЛЕВОДНЫХ С ОВОЩНЫМ СЫРЬЕМ
Авторы: Дейниченко, Г. В.
Золотухина, И. В.
Сефиханова, Е. А.
Гончарова, К. М.
Ключевые слова: пищевая промышленность
молочно-белковые полуфабрикаты
пюре тыквы
пюре моркови
органолептические показатели
физико-химические показатели
энергетическая ценность
Дата публикации: 2015
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Исследование пищевой ценности полуфабрикатов белково-углеводных с овощным сырьем / Г. В. Дейниченко, И. В. Золотухина, Е. А. Сефиханова, К. М. Гончарова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 203-204
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7531
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
204-205.pdf149,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.