Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7531
Название: | ИССЛЕДОВАНИЕ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ПОЛУФАБРИКАТОВ БЕЛКОВО-УГЛЕВОДНЫХ С ОВОЩНЫМ СЫРЬЕМ |
Авторы: | Дейниченко, Г. В. Золотухина, И. В. Сефиханова, Е. А. Гончарова, К. М. |
Ключевые слова: | пищевая промышленность молочно-белковые полуфабрикаты пюре тыквы пюре моркови органолептические показатели физико-химические показатели энергетическая ценность |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Исследование пищевой ценности полуфабрикатов белково-углеводных с овощным сырьем / Г. В. Дейниченко, И. В. Золотухина, Е. А. Сефиханова, К. М. Гончарова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 203-204 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7531 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
204-205.pdf | 149,63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.