Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/5371
Название: ВЛИЯНИЕ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ ДЛЯ РЕГИДРАТАЦИИ НА КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ, ПОЛУЧЕННОЙ ОТ ЖИВОТНЫХ И ПТИЦЫ
Авторы: Воронов, Д. В.
Ключевые слова: птицеводство
КРС
дойные коровы
свиньи
кормление
кормовые добавки
продукты питания
мясо
молоко
мясо птицы
качество продуктов питания
органолептические показатели
Беларусь
Дата публикации: 2015
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Воронов, Д. В. Влияние кормовой добавки для регидратации на качество продукции, полученной от животных и птицы / Д. В. Воронов // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - Том 30 : Т. 30. - С. 18-24. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-077-3
Описание: В статье представлены результаты изучения органолептических показателей продукции, полученной от поросят, дойных коров и птицы. Им скармливали кормовую добавку в качестве регидратационного средства. Применение данной кормовой добавки не оказывает отрицательного влияния на продукты, получаемые от сельскохозяйственных животных и птицы.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/5371
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 30. Ветеринария

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
18-24.pdf279,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.